В зале установлены обеденные столы. Питание организовано в два потока.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 60 кв м
- Обеденный зал
- 48 кв.м
- Посадочных мест
- 44
Оснащение столовой
Пищеблок оснащён необходимым оборудованием.
- Плита кухонная электрическая
- 2
- Холодильник
- 3
- Вытяжка
- 1
- Столы разделочные (нержавейка)
- 3
- Ёмкость для воды
- 1
- Весы электронные
- 1
- Термометр кулинарный
- 1
- Бойлер Поларис
- 1
- Стеллаж для посуды
- 1
- Моечные ванны
- 5
- Стол для раздачи (нерж)
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

